λ³Έλ¬Έ λ°”λ‘œκ°€κΈ°

ν•œμ‹ 와인 νŽ˜μ–΄λ§

μ—°μ–΄νšŒ & λ‰΄μ§ˆλžœλ“œ μ†ŒλΉ„λ‡½λΈ”λž‘(Sauvignon Blanc) 와인 νŽ˜μ–΄λ§ο½œμ‚°λœ»ν•œ λ°”λ‹€μ˜ 풍미와 μ²­λŸ‰ν•œ ν—ˆλΈŒμ˜ ꡐ차점

320x100

[ν•œμ‹x와인 νŽ˜μ–΄λ§ μ‹œλ¦¬μ¦ˆ 67편] μ—°μ–΄νšŒμ™€ μ–΄μšΈλ¦¬λŠ” 와인을 μ°Ύκ³  μžˆλ‹€λ©΄?

기름진 μ—°μ–΄μ˜ 풍미λ₯Ό λ§‘κ²Œ μž‘μ•„μ£ΌλŠ” λ‰΄μ§ˆλžœλ“œ μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘μ˜ μ‹œνŠΈλŸ¬μŠ€ & ν—ˆλΈŒ ν–₯ νŽ˜μ–΄λ§μ„ λ§Œλ‚˜λ³΄μ„Έμš”!

 

“λ‘νˆΌν•˜κ²Œ 썬 μ—°μ–΄μ˜ κ³ μ†Œν•œ 감칠맛 μœ„λ‘œ
λ‰΄μ§ˆλžœλ“œ μ†ŒλΉ„λ‡½λΈ”λž‘μ˜
자λͺ½, λΌμž„, ν—ˆλΈŒ, μ—΄λŒ€κ³ΌμΌμ˜ ν–₯이

λ°”λžŒμ²˜λŸΌ μŠ€λ©°λ“ λ‹€.
μž…μ•ˆμ€ μ‚°λœ»ν•œ 산미와 λ―Έλ„€λž„,
그리고 λ°”λ‹€μ˜ μ—¬μš΄μœΌλ‘œ 가득 μ±„μ›Œμ§„λ‹€.”

μ—°μ–΄νšŒ & λ‰΄μ§ˆλžœλ“œ μ†ŒλΉ„λ‡½λΈ”λž‘(Sauvignon Blanc) 와인 νŽ˜μ–΄λ§ο½œμ‚°λœ»ν•œ λ°”λ‹€μ˜ 풍미와 μ²­λŸ‰ν•œ ν—ˆλΈŒμ˜ ꡐ차점
λ‘νˆΌν•˜κ²Œ 썬 μ—°μ–΄νšŒ


λͺ©μ°¨


μ—°μ–΄νšŒ x λ‰΄μ§ˆλžœλ“œ μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘(Sauvignon Blanc) νŽ˜μ–΄λ§ λ¦¬λ·°ο½œκ°μΉ λ§›κ³Ό μ‚°λ―Έμ˜ μ²­λŸ‰ν•œ ꡐ차

Sauvignon Blanc

 

μ—°μ–΄νšŒλŠ” λ‘νˆΌν•˜κ²Œ 썬 μ—°μ–΄μ‚΄μ˜ κ³ μ†Œν•¨, μ€μ€ν•œ λ°”λ‹€ λ‚΄μŒ, 그리고 λΆ€λ“œλŸ¬μš΄ 질감이 μ–΄μš°λŸ¬μ§„ ν•œκ΅­μΈμ˜ λŒ€ν‘œ 회 μš”λ¦¬μž…λ‹ˆλ‹€.
기름진 μ—°μ–΄μ˜ 감칠맛과 μ‚°λœ»ν•œ 무순, μ•½κ°„μ˜ κ°„μž₯κ³Ό 와사비가 더해져 μž…μ•ˆμ— λ°”λ‹€μ˜ 신선함을 μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

 

이런 μ—°μ–΄νšŒμ—λŠ” λ‰΄μ§ˆλžœλ“œ μ†ŒλΉ„λ‡½λΈ”λž‘μ˜ μ²­λŸ‰ν•œ 산미와 자λͺ½, λΌμž„, ν—ˆλΈŒ, μ—΄λŒ€κ³ΌμΌμ˜ μ•„λ‘œλ§ˆκ°€ νƒμ›”ν•œ νŽ˜μ–΄λ§μ„ λ³΄μ—¬μ€λ‹ˆλ‹€.
μ™€μΈμ˜ μƒμΎŒν•¨μ΄ μ—°μ–΄μ˜ 기름진 풍미λ₯Ό μ •λˆν•˜κ³ , ν—ˆλΈŒμ™€ λ―Έλ„€λž„, 과일의 ν–₯이 μž…λ§›μ„ μ‚°λœ»ν•˜κ²Œ λ¦¬μ…‹ν•΄μ€λ‹ˆλ‹€.


μ—°μ–΄νšŒ λ§› νŠΉμ§•ο½œκ³ μ†Œν•¨, 감칠맛, λ°”λ‹€μ˜ μ²­λŸ‰ν•¨

μ—°μ–΄νšŒ & λ‰΄μ§ˆλžœλ“œ μ†ŒλΉ„λ‡½λΈ”λž‘(Sauvignon Blanc) 와인 νŽ˜μ–΄λ§ο½œμ‚°λœ»ν•œ λ°”λ‹€μ˜ 풍미와 μ²­λŸ‰ν•œ ν—ˆλΈŒμ˜ ꡐ차점
뢉은 연홍색 λΉ›κΉ”μ˜ μ—°μ–΄

 

μ—°μ–΄λŠ” μ§€λ°© ν•¨λŸ‰μ΄ λ†’μ•„ μž…μ•ˆμ—μ„œ λΆ€λ“œλŸ½κ³  기름진 λŠλ‚Œμ„ μ€λ‹ˆλ‹€. 여기에 무순, 와사비, κ°„μž₯ λ“±κ³Όμ˜ 쑰합은 감칠맛과 ν–₯을 더해주며 λ―Έμ„Έν•œ 산도λ₯Ό λ³΄μ™„ν•΄μ€λ‹ˆλ‹€.

μš”μ†Œ λ§› ν”„λ‘œν•„
μ—°μ–΄μ‚΄ κ³ μ†Œν•¨, λΆ€λ“œλŸ¬μš΄ 질감, 감칠맛
무순·μ™€μ‚¬λΉ„ μ‚°λœ»ν•¨, μ•Œμ‹Έν•¨, μ²­λŸ‰ν•¨
κ°„μž₯ 감칠맛, 짭쑰름함
λ°”λ‹€ λ‚΄μŒ 신선함, λ―Έλ„€λž„λ¦¬ν‹°

λ‰΄μ§ˆλžœλ“œ μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘(Sauvignon Blanc) νŠΉμ§•ο½œκ΅¬μŠ€λ² λ¦¬, μ‹œνŠΈλŸ¬μŠ€, ν—ˆλΈŒμ˜ ν–₯μ—°

μ—°μ–΄νšŒ & λ‰΄μ§ˆλžœλ“œ μ†ŒλΉ„λ‡½λΈ”λž‘(Sauvignon Blanc) 와인 νŽ˜μ–΄λ§ο½œμ‚°λœ»ν•œ λ°”λ‹€μ˜ 풍미와 μ²­λŸ‰ν•œ ν—ˆλΈŒμ˜ ꡐ차점
μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘ 포도

 

μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘μ€ ν”„λž‘μŠ€ 루아λ₯΄μ—μ„œ μ‹œμž‘λœ ν’ˆμ’…μ΄μ§€λ§Œ, λ‰΄μ§ˆλžœλ“œ λ§λ²„λŸ¬(Marlborough) μ§€μ—­μ—μ„œλŠ” 특히 λ”μš± μƒνΌν•˜κ³  ν–₯이 ν’λΆ€ν•œ μŠ€νƒ€μΌλ‘œ μ „ 세계적인 인기λ₯Ό μ–»κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

λ‰΄μ§ˆλžœλ“œ μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘μ€ μ—΄λŒ€κ³ΌμΌ, 자λͺ½, ꡬ슀베리, 민트, ν—ˆλΈŒ, λΌμž„ 껍질, 생강 λ“±μ˜ 볡합적인 ν–₯을 κ°€μ§€λ©°, 쀑간 산도와 λ―Έλ„€λž„λ¦¬ν‹°κ°€ λ›°μ–΄λ‚˜ ν•΄μ‚°λ¬Όκ³Ό 맀우 잘 μ–΄μšΈλ¦½λ‹ˆλ‹€.

ν•­λͺ© μ„€λͺ…
μ‚°μ§€ λ‰΄μ§ˆλžœλ“œ λ‰΄μ§ˆλžœλ“œ λ§λ²„λŸ¬ (Marlborough) , 혹슀베이(Hawke's bay)
ν’ˆμ’… μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘ 100%
μ£Όμš” ν–₯ ꡬ슀베리, λΌμž„, μ‹œνŠΈλŸ¬μŠ€, νŒ¨μ…˜ν‘Έλ₯΄μΈ , ν—ˆλΈŒ, 민트
λ°”λ””·μ‚°λ„ 쀑높은 산도, λΌμ΄νŠΈλ―Έλ””μ—„ λ°”λ””
μŠ€νƒ€μΌ μ²­λŸ‰κ° μžˆλŠ” ꡬ쑰, κ°•ν•œ μ•„λ‘œλ§ˆ, μ§§κ³  κΉ”λ”ν•œ ν”Όλ‹ˆμ‹œ

νŽ˜μ–΄λ§ λ””ν…ŒμΌο½œ μ—°μ–΄μ˜ 지방감 x μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘μ˜ 산도와 μ•„λ‘œλ§ˆ

μ—°μ–΄νšŒ & λ‰΄μ§ˆλžœλ“œ μ†ŒλΉ„λ‡½λΈ”λž‘(Sauvignon Blanc) 와인 νŽ˜μ–΄λ§ο½œμ‚°λœ»ν•œ λ°”λ‹€μ˜ 풍미와 μ²­λŸ‰ν•œ ν—ˆλΈŒμ˜ ꡐ차점
μ—°μ–΄μ˜ ν’λΆ€ν•œ 지방은 μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘μ˜ μ§œλ¦Ών•œ 산미와 잘 μ–΄μšΈλ¦°λ‹€.

 

μ—°μ–΄μ˜ ν’λΆ€ν•œ μ§€λ°©κ³Ό λΆ€λ“œλŸ¬μš΄ 식감은 μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘μ˜ μƒμΎŒν•œ 산도와 잘 μ–΄μšΈλ¦½λ‹ˆλ‹€.

지방을 μ‚°λ―Έκ°€ μ •λˆν•˜κ³ , μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘μ˜ ν—ˆλΈŒ·μ—΄λŒ€κ³ΌμΌ ν–₯이 μƒμ„ μ˜ λ―Έμ„Έν•œ λΉ„λ¦° ν–₯을 μ§€μš°κ³  μž…λ§›μ„ λ‹€μ‹œ μ„Έμ›Œμ€λ‹ˆλ‹€. 

 

μ—°μ–΄νšŒμ— 와사비 κ°„μž₯을 곁듀이면 μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘μ˜ μ‹œνŠΈλŸ¬μŠ€ ν–₯κ³Ό ν•¨κ»˜ λ―Έλ¬˜ν•œ μ‚°λ―Έμ˜ κ· ν˜•μ΄ μ™„μ„±λ©λ‹ˆλ‹€.

 

νŽ˜μ–΄λ§ 포인트

μ—°μ–΄νšŒ μš”μ†Œ μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘ νŽ˜μ–΄λ§ 포인트 νŽ˜μ–΄λ§ 효과
λ…Ήμ§„ν•œ 지방감 높은 산도, μ‹œνŠΈλŸ¬μŠ€ μž…μ•ˆμ„ μ •λ¦¬ν•˜κ³  κΉ”λ”ν•œ ν”Όλ‹ˆμ‹œ 제곡
감칠맛 & ν•΄μ‘°λ₯˜ λ―Έλ„€λž„, ν—ˆλΈŒ μ•„λ‘œλ§ˆ λ°”λ‹€ λ‚΄μŒκ³Ό 초둝 μ‹λ¬Όμ˜ μ‘°ν™”
와사비 κ°„μž₯ μ‚°λ―Έ, λΌμž„, ꡬ슀베리 ν–₯ ν–₯의 ꡐ차, 맀콀함과 μƒνΌν•¨μ˜ κ· ν˜•
κ³ λͺ… (유자 λ“±) νŒ¨μ…˜ν‘Έλ₯΄μΈ , 민트 μ•„λ‘œλ§ˆ μ‹œλ„ˆμ§€ 효과, μ²­λŸ‰ν•œ μž…μ²΄κ°

 

πŸ‘‰κ³ μ†Œν•œ κΈ°λ¦„μ˜ λ§›κ³Ό μ‚°λœ»ν•œ ν™”μ΄νŠΈ μ™€μΈμ˜ ꢁ합이 κΆκΈˆν•˜λ‹€λ©΄ <λͺ¨λ‘ μ „ x μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘(Sauvignon Blanc) 와인 νŽ˜μ–΄λ§> μ½˜ν…μΈ λ„ ν™•μΈν•˜μ„Έμš”!

 

λͺ¨λ‘  μ „ & μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘(Sauvignon Blanc) 와인 νŽ˜μ–΄λ§ο½œμ§œλ¦Ών•œ μ‚°λ―Έκ°€ μ£ΌλŠ” κΉ”λ”ν•œ 마무리

[ ν•œμ‹κ³Ό 와인 νŽ˜μ–΄λ§ μ‹œλ¦¬μ¦ˆ 8편 ] μ „(Jeon)κ³Ό μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘(Sauvignon Blanc)의 ν™”λ €ν•œ μ‘°ν™” ν•œμ‹μ˜ μ „(Jeon)κ³Ό μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘(Sauvignon Blanc)의 λ§Œλ‚¨μ€ ν•œκ΅­ 전톡 μŒμ‹κ³Ό μ„œμ–‘ μ™€μΈμ˜ 색닀λ₯Έ νŽ˜μ–΄λ§μ„ μ„ λ³΄μž…

myeverytip.kr

 

 

νŽ˜μ–΄λ§ 팁 (TIPS)

 

  • 와인 μ˜¨λ„: 8~10β„ƒλ‘œ 살짝 μ°¨κ°‘κ²Œ μ„œλΉ™ν•˜λ©΄ ν–₯κ³Ό 산도가 κ·ΉλŒ€ν™”λ©λ‹ˆλ‹€.
  • 와인 μŠ€νƒ€μΌ: ν΄λž˜μ‹ν•œ λ§λ²„λŸ¬ μŠ€νƒ€μΌμ€ 특히 κ΅¬μŠ€λ² λ¦¬μ™€ 자λͺ½ ν–₯이 λ‘λ“œλŸ¬μ Έ 연어와 ν›Œλ₯­ν•œ νŽ˜μ–΄λ§μ„ μ΄λ£Ήλ‹ˆλ‹€.
  • μ—°μ–΄νšŒ μ€€λΉ„ 팁: 냉μž₯ λ³΄κ΄€ν•œ 회λ₯Ό λ°”λ‘œ κΊΌλ‚΄ μƒμ˜¨μ—μ„œ 3~5λΆ„ 두면 지방감과 ν–₯이 μ‚΄μ•„λ‚©λ‹ˆλ‹€.
  • ν•¨κ»˜ 곁듀일 것: 유자청 λ“œλ ˆμ‹±, μ‹œμ†ŒμžŽ, 였이 슬라이슀 등을 곁듀이면 μ‚°λœ»ν•¨μ΄ λ°°κ°€λ©λ‹ˆλ‹€.

 

πŸ‘‰μ‹±κ·ΈλŸ¬μš΄ 초둝 λ‚˜λ¬Όκ³Ό μ²­λŸ‰ν•œ ν™”μ΄νŠΈ μ™€μΈμ˜ ꢁ합이 κΆκΈˆν•˜λ‹€λ©΄ <λ΄„λ‚˜λ¬Ό λΉ„λΉ”λ°₯ x μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘(Sauvignon Blanc) 와인 νŽ˜μ–΄λ§> μ½˜ν…μΈ λ„ ν™•μΈν•˜μ„Έμš”!

 

λ΄„λ‚˜λ¬Ό λΉ„λΉ”λ°₯ & μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘(Sauvignon Blanc) 와인 νŽ˜μ–΄λ§ο½œμ‹±κ·ΈλŸ¬μš΄ 초둝의 ν–₯μ—° μœ„μ— ν”Όμ–΄λ‚˜λŠ” μ²­

[ ν•œμ‹κ³Ό 와인 νŽ˜μ–΄λ§ μ‹œλ¦¬μ¦ˆ 20편 ] μž…μ•ˆ 가득 νΌμ§€λŠ” λ΄„μ˜ ν–₯, κ·Έ μœ„μ— μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘μ˜ μƒμΎŒν•œ μ•„λ‘œλ§ˆλ₯Ό μ–Ήλ‹€. λ΄„λ‚˜λ¬Ό λΉ„λΉ”λ°₯κ³Ό μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘(Sauvignon Blanc)의 λ§Œλ‚¨μ€ ν•œμ‹μ˜ 신선함과 세계적인 ν™”

myeverytip.kr

 

μΆ”μ²œ λ‰΄μ§ˆλžœλ“œ μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘ 와인

λΈŒλžœλ“œ/μƒμ‚°μž νŠΉμ§• 및 νŽ˜μ–΄λ§ 적합성 κ°€κ²©λŒ€
Cloudy Bay Sauvignon Blanc λ§λ²„λŸ¬μ˜ λŒ€ν‘œ 와인, κ°•λ ¬ν•œ ꡬ슀베리 & μ‹œνŠΈλŸ¬μŠ€ ν–₯ κ³ κΈ‰ν˜•
Greywacke Sauvignon Blanc 과일 풍미와 λ―Έλ„€λž„μ˜ κ· ν˜•, κΈ΄ μ—¬μš΄ 쀑고가
Villa Maria Private Bin 데일리 μ™€μΈμœΌλ‘œ 적합, νŒ¨μ…˜ν‘Έλ₯΄μΈ μ™€ 자λͺ½ ν–₯의 μƒμΎŒν•¨ 쀑저가
Dog Point Sauvignon Blanc μœ κΈ°λ† 재배, ν—ˆλΈŒμ™€ μ„¬μ„Έν•œ μ‚°λ―Έμ˜ 볡합적인 ν–₯ 쀑고가
Matua Sauvignon Blanc 가볍고 μƒνΌν•œ μŠ€νƒ€μΌ, μ΄ˆλ³΄μžμ—κ²Œ μΆ”μ²œ μž…λ¬Έν˜•

 


λ‹Ήμ‹ μ˜ ν…Œμ΄λΈ” x 였늘의 νŽ˜μ–΄λ§ο½œμž…μ•ˆμ— λ§΄λ„λŠ” λ°”λ‹€μ˜ 숨결과 초둝의 ν–₯κΈ°

μ—°μ–΄νšŒ &amp; λ‰΄μ§ˆλžœλ“œ μ†ŒλΉ„λ‡½λΈ”λž‘(Sauvignon Blanc) 와인 νŽ˜μ–΄λ§ο½œμ‚°λœ»ν•œ λ°”λ‹€μ˜ 풍미와 μ²­λŸ‰ν•œ ν—ˆλΈŒμ˜ ꡐ차점
말보러 μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘ μ™€μ΄λ„ˆλ¦¬

 

μ—°μ–΄νšŒμ˜ λΆ€λ“œλŸ¬μš΄ μ‚΄κ²° μœ„λ‘œ μ†ŒλΉ„λ‡½ λΈ”λž‘μ˜ κ΅¬μŠ€λ² λ¦¬μ™€ 민트 ν–₯이 슀쳐 μ§€λ‚˜κ°‘λ‹ˆλ‹€.
ν•œ λͺ¨κΈˆμ˜ 와인은 λ°”λ‹€μ˜ λ‚΄μŒκ³Ό ν’€μžŽ 사이λ₯Ό 거닐 λ“―, λ§‘κ³  κΉ¨λ—ν•œ μ—¬μš΄μ„ λ‚¨κΉλ‹ˆλ‹€.

 

“μ—°μ–΄μ˜ 기름진 속살이
ν—ˆλΈŒμ™€ ꡬ슀베리, λΌμž„κ³Ό ν•¨κ»˜ λ…Ήμ•„λ“€λ©°
μ™€μΈμ˜ λ°”λžŒμ€ λ°”λ‹€μ—μ„œ μ‚°μœΌλ‘œ μ΄μ–΄μ§‘λ‹ˆλ‹€.
이 μ²­λͺ…ν•œ ν•œ μž”μ€
λ°”λ‹€μ˜ 숨결과 초둝의 μ‹œλ₯Ό ν•¨κ»˜ λ‹΄κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.”

 

 

πŸ‘‰λΆˆν–₯의 달큼함과 베리의 생동감 μžˆλŠ” λ ˆλ“œ 와인 ꢁ합이 κΆκΈˆν•˜λ‹€λ©΄ <μ–Έμ–‘λΆˆκ³ κΈ° x λ°”λ₯΄λ² λΌ(Barbera) 와인 νŽ˜μ–΄λ§> μ½˜ν…μΈ λ„ ν™•μΈν•˜μ„Έμš”!

 

μ–Έμ–‘λΆˆκ³ κΈ° & λ°”λ₯΄λ² λΌ(Barbera) 와인 νŽ˜μ–΄λ§ο½œλΆˆν–₯의 달큰함과 베리의 생동감이 λ§Œλ‚˜λŠ” ν…Œμ΄λΈ”

[ν•œμ‹ 와인 νŽ˜μ–΄λ§ μ‹œλ¦¬μ¦ˆ 66편] μ–Έμ–‘λΆˆκ³ κΈ° x λ°”λ₯΄λ² λΌ μ™€μΈμ˜ 감칠맛 λ„˜μΉ˜λŠ” 밸런슀 리뷰 “숯뢈의 ν–₯기와 μ–‘λ…μ˜ 달큼함 μœ„λ‘œλ°”λ₯΄λ² λΌμ˜ μƒˆμ½€λ‹¬μ½€ν•œ 체리 ν–₯이 νλ¦…λ‹ˆλ‹€.μž…μ•ˆμ€ 뢈고기의 λΆ€

myeverytip.kr

 

λ°˜μ‘ν˜•

'ν•œμ‹ 와인 νŽ˜μ–΄λ§' μΉ΄ν…Œκ³ λ¦¬μ˜ λ‹€λ₯Έ κΈ€

κ°μžνƒ• & 쌩쏘(Cinsault) 와인 νŽ˜μ–΄λ§ο½œμ§„ν•œ κ΅­λ¬Όκ³Ό μ‚°λœ»ν•œ λ ˆλ“œμ˜ μ˜μ™Έμ˜ μ‘°ν™”  (0) 2025.06.04
μ—°μ–΄νšŒ & ν”Όλ…Έ λˆ„μ•„(Pinot Noir) 와인 νŽ˜μ–΄λ§ο½œκ°μΉ λ§›κ³Ό 뢉은 과일, μ„¬μ„Έν•¨μ˜ λ§Œλ‚¨  (0) 2025.05.31
μ–Έμ–‘λΆˆκ³ κΈ° & λ°”λ₯΄λ² λΌ(Barbera) 와인 νŽ˜μ–΄λ§ο½œλΆˆν–₯의 달큰함과 베리의 생동감이 λ§Œλ‚˜λŠ” ν…Œμ΄λΈ”  (0) 2025.05.27
ν•œμš° 윑회 & λ©˜μ‹œμ•„(MencΓ­a) 와인 νŽ˜μ–΄λ§ο½œκΉŠκ³  μ„¬μ„Έν•œ 윑ν–₯κ³Ό 뢉은 κ½ƒΒ·ν—ˆλΈŒμ˜ μ‹œμ μΈ κ· ν˜•  (0) 2025.05.26
μ„±κ²ŒλΉ„λΉ”λ°₯ & μ•„μ‹œλ₯΄ν‹°μ½”(Assyrtiko) 와인 νŽ˜μ–΄λ§ο½œλ°”λ‹€μ˜ 감칠맛과 ν™”μ‚° λ―Έλ„€λž„μ˜ μ²­λŸ‰ν•œ λ§Œλ‚¨  (0) 2025.05.25
ν‚Ήν¬λž© 찜 & 둜제 μƒ΄νŽ˜μΈ(Champagne RosΓ©) 와인 νŽ˜μ–΄λ§ο½œλ°”λ‹€μ˜ ν’μš”μ™€ 둜제의 μž₯λ°‹λΉ› 기포가 λ§Œλ‚˜λŠ” μš°μ•„ν•œ 식탁  (0) 2025.05.21
양념 μž₯어ꡬ이 & μ§„νŒλΈ(Zinfandel) 와인 νŽ˜μ–΄λ§ο½œλ‹¬μ½€ν•œ 풍미와 μŠ€νŒŒμ΄μ‹œν•œ λ°”λ””μ˜ ν’μ„±ν•œ ν•˜λͺ¨λ‹ˆ  (0) 2025.05.16
μž₯어ꡬ이 & 마λ₯΄μ‚°(Marsanne) 와인 νŽ˜μ–΄λ§ο½œκ³ μ†Œν•œ 풍미와 ν™©κΈˆλΉ› λ°”λ””μ˜ 감미둜운 앙상블  (0) 2025.05.16